Menu Sluiten

Über uns

In Italien ist der Begriff „spaghetteria“ ein Phänomen für sich. Ein Ort, an dem die örtlichen Köche nichts anderes tun, als frische Pasta zuzubereiten. In der Spaghetteria ist das nicht anders. Auch wir haben uns der Kunst der Nudelherstellung verschrieben. Wir tun dies in unserem eigenen „laboratorio artigianale“, einer traditionellen Werkstatt, in der wir verschiedene Nudelsorten nach der Tradition der „italienischen Nudelgilde“ herstellen. Jede Pasta hat ihre eigene Form, Herkunft und Zubereitungsart.

Am Abend bereiten unsere italienischen Köch*innen sechs verschiedene Gerichte unserer täglich wechselnden Speisekarte zu. Die Gerichte sind einfach und basieren auf traditionellen Rezepten mit frischen Produkten und frisch gemachter Pasta. Gerichte, wie sie auch in Italien serviert werden. Reichhaltiger Geschmack ohne Gedöns.

Diese ungezwungene Art des Kochens spiegelt sich auch im Service und in der Atmosphäre unserer Spaghetteria wider. Mit Enthusiasmus, Gastfreundschaft und einem Hauch von italienischem Flair servieren junge Menschen unsere Gerichte in einer lebendigen Umgebung. Egal, ob du stundenlang speisen möchtest oder Lust auf ein schnelles, schmackhaftes Essen hast, alle kommen bei uns zusammen. An einem der großen Tische oder an einer hohen Bar. Und nach dem Essen ist immer noch Zeit für ein Tiramisù mit einem Espresso oder einem hausgemachten Sgroppino oder Limoncello.

Benvenuto a Spaghetteria!

Spaghetteria. Isst du mit?